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Kachelöfen für Ihr Zuhause

Kachelöfen für Ihr Zuhause

Rembserhof Keramik-Kachelöfen schaffen Wohnwelten Faszination Feuer - Urform der Geborgenheit Was für ein wohliges Gefühl! Einer atmosphärischen Feuerstelle wohnt der Charakter von Harmonie, Geborgenheit, Lifestyle und Wellness inne. Sie veredelt den Raum mit der Magie des Feuers, dem unverwechselbaren Wärmeempfinden und der ästhetischen Eleganz eines echten Rembserhof Keramik-Kachelofens. Sie schafft ein zeitgemäßes, gehobenes Wohnumfeld. Der Gestaltungsstil wechselt, die Faszination Feuer bleibt. Design für jeden Anspruch. Vielfältigkeit für jede Persönlichkeit. Rembserhof Keramik-Kachelöfen sind so individuell wie die Persönlichkeit eines jeden unserer Kunden. Unterschiedlich und ganz "persönlich" in Stil und Design vereint sie dennoch eines: die Rembserhof-typische Design-, Funktions-, Keramik- und Handwerksqualität. Lassen Sie sich begeistern von der Vielfalt der Rembserhof Ofen-Varianten. Exklusiver Modelle nach Ihrem Wunsch, für Sie nach Maß. Entscheiden Sie sich für hohe Wertbeständigkeit und wohltuendes Ambiente Ihres Kachelofen-Unikates.
Kaminöfen namhafter Qualitätshersteller

Kaminöfen namhafter Qualitätshersteller

Moderne Designs und hohe Qualität – geht es um die Wahl des passenden Kaminofens, ist Vielfalt Trumpf! Entdecken Sie daher bei uns Modelle namhafter Hersteller wie Spartherm, Skantherm, Leda, Attika, Drooff und vielen mehr, die mal kubistisch, mal schlicht, mal ausgefallen daherkommen. Auch wasserführende Kaminöfen stehen Ihnen bei uns in verschiedenen Designs zur Auswahl, mit denen das Kaminfeuer auch gleich für die Erwärmung des Heizkreislauf-Wassers verwendet werden kann. Gerne beraten wir Sie auch persönlich zu unseren Kaminöfen und finden gemeinsam mit Ihnen ein Modell, das all Ihre Ansprüche erfüllt. Übrigens: Küchenherde, Pelletöfen und Speicheröfen finden Sie bei uns ebenso in unterschiedlichsten Ausführungen.
Kartoffelsalat mit Ei u. Gurke

Kartoffelsalat mit Ei u. Gurke

Bio-Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken 400g 23.12 05.12 - 3.19€ ArtNr: 404580077317 Zutaten Kartoffeln* 55 %, Rapsöl*, Eier* 10 %, Gurken* 6 %, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Kartoffelpulver*, Eigelb*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Sonnenblumenöl*. ●aus ökologischer Landwirtschaft allergene Zutaten Eier, Senf
Kartoffeln und Zwiebeln vom Bauer Funk.

Kartoffeln und Zwiebeln vom Bauer Funk.

Helmut Funk GbR ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit langer Tradition und Mitglied in der Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V. Die Kartoffeln sind ausschließlich aus eigenem, regionalem Anbau im hessischen Ried. Der Betrieb hat sich auf die Erzeugung, Weiterverarbeitung und Vermarktung von Rohkartoffeln, Zwiebeln und durch Schältechnik veredelte Kartoffel- und Zwiebelprodukte spezialisiert. Wir setzen auf die Qualität der Produkte und die langjährige und gute Zusammenarbeit. Außerdem sind wir stolz, unsere Regionalitätsphilosophie mit starken Partnern wie Helmut Funk umsetzen zu können. Mehr zum Thema Regionalität
Alpha Tool Mobil XXXL

Alpha Tool Mobil XXXL

ABS-Werkzeugkoffer aus hochwertigem Kunststoff, stabiler Aluminiumrahmen. Mit integriertem Trolleygestell, extra weiter Rollenabstand. Je eine Werkzeugtafel im Boden und Deckel. Rückseite der Deckeltafel mit Brieffach und V-förmig angeordneten Werkzeugseparationen. Im Deckel befestigte Dokumententafel mit zusätzlichem elastischen Band zur Werkzeugaufnahme. Im Boden ABS Einsatz mit verstellbaren Trennstegen. Bodenschale durch untere Tafel mit Drehwirbel verschließbar. Zwei chromfarbige Schlösser (mit Schlüsselschließung). Ergonomischer Griff. Größe: Innen: ca. 485 x 375 x (150+60) mm Außen: ca. 505 x 420 x 275 mm Gewicht: 7,2 kg Farbe: Anthrazit Koffer ohne Bestückung
Lena´s und Lisa´s Lieblingsrezept: Geschwenkte Kartoffeln an gebutterten Pfifferlingen

Lena´s und Lisa´s Lieblingsrezept: Geschwenkte Kartoffeln an gebutterten Pfifferlingen

Zutaten für 2 Portionen: 500 g kleine gegarte Kartoffeln, gepellt und geschnitten 2 EL Butter zum Schwenken der Kartoffeln 1 kg frische Pfifferlinge (oder Steinpilze) 1 gehackte Zwiebel Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt Petersilie, fein geschnitten Die Kartoffeln bereits am Vortag garen, pellen und je nach Größe schneiden. Diese nun mit dem Knoblauch in Butter schwenken, bis sie kleine Krusten bekommen, dann salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, die großen etwas kleiner schneiden, es sollten alle halbwegs gleich groß sein. In Butter die gehackten Zwiebeln anschwenken, dann die Pfifferlinge dazugeben und nach dem Garen (ca. 15 Min.) mit Salz und Pfeffer würzen. Beides auf einem Teller anrichten und noch mal mit Petersilie bestreuen. Wer es mag, kann auch etwas Parmesan darüber reiben. Guten Appetit!
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